枪手滥杀影片 法警查扣

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月27日讯】(中央社巴黎26日法新电)法国警方今天表示,伊斯兰激进分子梅拉拍下的行凶影片,他们已经得到副本。这起发生在南部城市土鲁斯(Toulouse)及附近地区的连续滥杀事件,震惊全法。

然而枪手父亲却在此时表示,他打算控告法国当局杀害他的儿子。枪手杀害7人后与警方对峙32小时,最后死在警方攻坚的枪林弹雨下。

枪手是23岁的阿尔及利亚裔法国人梅拉(Mohamed Merah),他曾夸口录下整个杀人过程。目击者表示,梅拉似乎在胸前背了1台录影机。

警方消息来源告诉法新社,影片被送到泛阿拉伯卫星电视网半岛电视台(Al-Jazeera)的巴黎办公室后,警方就查扣这些影片。

消息来源说:“影片是各起杀人片段剪在一起,还有配乐和颂读可兰经的声音。”他说画面“够清楚”。(译者:中央社陈怡君)

相关文章
评论