桑托勒姆称愿成罗姆尼竞选伙伴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月28日讯】桑托勒姆在26日接受采访时表示,如果他在共和党党内提名竞选失败,愿意成为现在的死对头罗姆尼的竞选伙伴。之前,桑托勒姆在伊利诺斯州初选大幅度落后罗姆尼,外界认为他想再翻盘,赢得提名的难度很大。

在被问及是否考虑做罗姆尼的竞选伙伴时,桑托勒姆回答道“当然”,并称,2012年的选举是美国历史上最重要的一次选举,关系到自己以及子孙后代的未来。他愿意珍惜一切机会,为美国做任何他所能做的事。

而就在一天前,桑托勒姆还在威斯康辛州发表演说,称罗姆尼是和奥巴马对抗的最差共和党人选。不过,桑托勒姆在采访中澄清,说那只是针对罗姆尼在奥巴马医疗改革方面的表现而说的。

虽然罗姆尼并没有给出确切的竞选伙伴人选,不过根据他之前的言论,似乎桑托勒姆并不在他的考虑之中,外界猜测保罗的可能性更大。

目前,罗姆尼已经获得565张党代表票,遥遥领先桑托勒姆的256张。而金里奇拿下141张党代表票,保罗则仅拿下66张。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论