大海寻弟兄 海鸥24小时接力

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月28日讯】(中央社记者卢太城台东县28日电)“每次救难都很心痛,这次心更痛”,空军全力抢救坠海的S-70C,6架海鸥进驻台东志航基地,24小时日夜搜寻,外海灯火通明,希望找到生还曙光,不过,尚未传出好消息。

一架海鸥刚回航,另一架就接力起飞,直奔大海。搜寻失事海鸥直升机,国搜中心展开海陆总动员,海空分别成立前进指挥所。

空军动员2架C130运输机和6架S-70C,当中2架具有夜航搜寻能力。C130负责投掷照明弹,协助海鸥和军舰搜寻。海鸥24小时接力搜寻,台东上空整夜都是隆隆的海鸥起降引擎声。

为了寻找弟兄,大家都不喊累,“每次出任务心都很痛,但是这次心更痛”,海鸥弟兄表示,灾难搜寻是没有时限的,只要允许就会持续搜寻,不会放弃。

空军志航基地表示,截至今天中午搜寻仍没有进展,将扩大搜寻范围。1010328

相关文章
评论