上半场打完 尼克领先魔术

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月29日讯】(中央社记者龙柏安台北29日电)美国职篮球星林书豪因膝伤问题连续2战缺阵,尼克靠着安东尼(Carmelo Anthony)挑大梁,上半场就拿下13分带领下,中场打完,暂时以57:41领先魔术。

“哈佛小子”林书豪因膝盖酸痛,继上一役面对公鹿之后,连续第2场比赛高挂免战牌,他今天和队友一样,身穿T恤和长裤坐在场边,不时紧握双手,低着头似乎在替场上的队友祷告。

除“豪小子”外,尼克的豪华伤兵群还包括受背伤所困的“核弹头”史陶德迈尔,以及鼠蹊部拉伤的安东尼。

就算有伤在身,安东尼今天依旧选择挺身而出,他能在外线开火,也能在禁区低位单打,甚至还可以分球帮助队友创造机会,上半场打完,他已拿下13分。不过镜头捕捉到许多他龇牙咧嘴的画面,鼠蹊部伤势似乎并不轻。

魔术是东区排名第3的劲旅,今天作客麦迪逊花园广场之前,才拉出3连胜,加上过去8次碰上尼克,他们拥有7胜1负绝对优势,没想到今天战况出乎意料,面对兵源短缺的尼克,魔术上半场处于挨打局面。

相关文章
评论