晶片生产中?传新爱疯9月到

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月29日讯】(中央社旧金山28日综合外电报导)据传,美国半导体公司德州仪器公司(Texas Instruments)已开始生产苹果(Apple)新iPhone手机的电力管理晶片,且新iPhone将在9月发表。

根据科技网站Appleinsider,虽然苹果未宣布,但有“内部消息”传出,德仪已开始生产新iPhone的电力管理晶片,且据iPhone修缮公司RepairLabs的部落格发文,苹果高层将新iPhone称为“iPhone 5”。

德仪目前是多样苹果产品零件的供应商,包括iPhone 4S的触控萤幕控制器、电力管理晶片,以及新iPad中的1个控制装置。

另有来自中国大陆的消息指称,“iPhone 5”会在9月发表,该不具名人士声称,新iPhone会加大萤幕,但未说明尺寸。

昨天来自中国大陆的最新消息指出,苹果目前正在生产1种称为“视网膜显示”(Retina Display)的5吋装置,并订在2013年推出。(译者:中央社徐嘉伟)

相关文章
评论