改造模型枪 眼镜行老板送办

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月29日讯】(中央社记者黄旭昇基隆29日电)基隆市一名陈姓眼镜行老板从小就对枪械着迷,他上网搜集改造枪械,并与网友讨论细节,警方循线起出具杀伤力的改造枪支,将他移送法办。

新北市警局刑警大队侦三队今天表示,陈男在基隆安乐区开设眼镜行,但从小向往射击运动,且年轻时想要报考军校圆梦,但因为体格因素无法如愿。

陈男转由网际网路的交流,满足自己搜集枪支的愿望,上网买玩具枪,还与网友在相关枪支论坛讨论改造心得,贴出自己的见解。

警方循线,报请检方侦办。调查发现陈男平时将枪支藏放在住家,并且在高楼住处自己架设靶场,以空气瓦斯瓶、钢珠等射击训练。

警方28日循线前往查缉,起出各式长枪、短枪共8支,经鉴定后,M700型空气枪等3把因改造后具有杀伤力,可以贯穿人体,今天将他移送侦办。

相关文章
评论