卡卡演唱会 韩国18禁

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月30日讯】(中央社首尔30日法新电)韩国主办单位今天宣布,即将举行的美国流行巨星卡卡演唱会经评定,不适合青少年观赏,将禁止18岁以下的观众入场。

女神卡卡第3度世界巡回演唱会“天生完美”(TheBorn This Way Ball)将于4月27日在首尔奥林匹克体育馆(Olympic Stadium)举行。

主办单位现代信用卡(Hyundai Card)表示,演唱会最初规定12岁以上才可入场,但国家的监督单位韩国影视协会(Korea Media Rating Board)调高了年龄下限。

1位不愿具名的现代信用卡员工告诉法新社 :“本公司尊重影视协会的决定,18岁以下的购票民众可以办理退费。”

韩国一些宗教团体反对举办这场演唱会,他们表示,女神卡卡不但拥护同性恋,而且表演带有明显的性色彩。

韩国天主教协会(Korean Association of ChurchCommunication)发表声明说:“基督教徒必须一致行动,阻止年轻人受同性恋和情色表演的影响。”(译者:中央社实习编译薛世贤)

相关文章
评论