(粤语)罗姆尼获老布殊和保罗瑞安重量级支持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年3月31日讯】共和党总统参选人罗姆尼星期四获得了前总统老布殊对他的支持,周五又获得了另一位重量级人物的支持,他就是众议院预算委员会主席、共和党人保罗.瑞安(Paul Ryan) 。虽然罗姆尼因此声势大振,不过民调显示,罗姆尼落后于总统欧巴马的差距,正在扩大。

老布殊星期四(3月29日)在德州休斯顿的一次活动中宣布他和他的太太都支持罗姆尼代表共和党参选总统。

(美国前总统老布殊)“巴巴拉和我都非常自豪的全力支持我们的老朋友罗姆尼。他是一个好人,他会成为一位伟大的总统。我们祝他顺利。”

老布殊还表示,现在是共和党团结一致支持罗姆尼的时候了。
罗姆尼在赢得共和党总统候选人提名的道路上继续处于领先地位,他已经赢得565名代表的支持,排在第二位的桑托勒姆赢得了256名代表的支持,另外两位参选人金里奇和保罗则远远落后。

新唐人记者综合报导。

相关文章
评论