白嘉莉现身雪梨 姊妹难得同台

【新唐人2012年4月15日讯】(中央社记者张之晴雪梨15日专电)“最美丽的节目主持人”白嘉莉意外现身正在澳洲雪梨举办的世界台湾商会活动,并难得与妹妹同台,让整场活动更显热闹,话题性十足。

筹备多时的世界台湾商会联合总会第18届第2次理监事联席会议,14日于澳洲雪梨登场,晚间并举办外交部晚宴,除了来自全球各地超过600名台商会员齐聚一堂,活跃于60年代、素有“最美丽的节目主持人”称号的白嘉莉也意外现身会场,让与会贵宾纷纷摇身一变为头号粉丝,争相与白嘉莉敬酒或拍照留念。

好久不见的白嘉莉保养得宜,风采不减当年,一现身会场依然是最美丽的焦点,对于粉丝的要求也来者不拒,脸上的笑容依旧亮丽,亲和且毫无架子。

长居印尼的白嘉莉,近日正好飞抵雪梨,为旅居澳洲的妹妹白菲比庆生,因此特别现身台商会的活动,为大会加油打气。

有趣的是,白菲比也是活跃于澳洲华人圈的主持能手,并受邀主持这场台商会的晚宴,姊妹俩同时现身,不少与会贵宾看到这画面都直呼难得一见。

白菲比笑说,在台湾大家永远都称呼她为“白嘉莉的妹妹”,大概只有在澳洲才有人记得她的名字。

虽然粉丝拍照握手的要求不断,让白嘉莉整晚相当忙碌,不过她也借此机会,向台湾的观众问候,并祝福台商会的活动顺利成功。

相关文章
评论