著名韩歌剧演唱家赞大赛发掘天才

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年6月25日讯】第六届全世界歌剧唱法声乐大赛将于10月在纽约举行,享誉世界的著名韩国歌剧演唱家Kyu Won Han,认为不少选手的声音非常动听,赞扬大赛是发掘声乐人才的绝佳机会。

Kyu Won Han 悦耳、高贵而充满力量的歌声,受到众多评论家赞赏。他曾在多项大赛中获奖,并和多个歌剧团合作,足迹踏遍日本、欧洲和美国旧金山歌剧舞台,独唱会也在多国媒体播放。前不久,HAN受邀香港演艺学院大师班授课,并举行演唱会,颇受好评。

HAN说,演唱时最重要是放下自我,用真情感动别人。

韩国歌剧演唱家Kyu Won Han:“对我来讲,最重要是当我在舞台上时,就是去感动别人,如果他们都不被感动,那我会认为那次的演出不是很成功。”

热爱亚洲文化的他,赞赏大赛用美声演唱中文歌曲。

韩国歌剧演唱家Kyu Won Han:“我认为非常好,我认为每一个国家都有它们的语言,他们应该以美丽的音乐来表达他们的语言,所以我对于认识更多中国音乐是感到很兴奋。”

透过观看比赛片段,他盛赞全世界歌剧唱法声乐大赛水准很高,是发掘人才的好机会,并预祝大赛成功。

韩国歌剧演唱家Kyu Won Han:“我真的希望你们比赛会很成功,同时通过比赛你会找到很多有天分的新歌手,而透过比赛,这些歌手会找到好职业。”

第六届全世界歌剧唱法声乐大赛将于10月在纽约卡内基音乐厅举行,宗旨是弘扬纯真、纯善、纯美的声乐艺术。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论