伸张正义:“科学发展观”否定中共半个多世纪的“辉煌”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年7月25日讯】上世纪下叶,以新主华国锋和摄政王邓小平为首的中共曾鼓噪:“本世纪末实现四个现代化”。如今“下”个世纪了,目标有否达到?如果没有达到要给国民一个交代,什么原因?是忽悠还是确有特殊的“不可抗拒”的原因?

如果实现了,那么胡锦涛本月23日,在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的“重要讲话”怎么又提出“为全面建成小康社会”而且还是“而奋 斗”呢?那就说明目前连小康还都未能实现。恕笔者无知,“四个现代化”是否要远比“小康”进步发达。如此说来目前经济情况不是比上世纪末远糟糕?

据《明报晚报》透露,早在50年代初,在中共中央政治局一次会议上,毛贼东就野心勃勃地宣称,“我们的目标不仅仅是东南亚,而是整个世界!”。那就要有精良的武器,就要大量的钢铁。于是就有后来的砸锅献铁,各地小高炉如雨后春笋,全民“大炼钢铁”。光有钢铁还不行,兵马未到粮草先行,还要大办农业。这就是所谓“大跃进”,期间的最高指示:工业以钢为纲,农业以粮为纲。

1957年,在苏联的“社会主义国家共产党和工人党第一次(没有第二次)代表大会”上,毛信誓旦旦地宣称:“十五年赶上英国”。于是就有后来 的瞎折腾“大跃进”。没几天,毛又再次发烧,修改时间表,“两到三年赶上英国,十五年赶上美国”,这就是国际级大笑话“超英赶美”。然而在经历了“三年困难时期”的挫折之后,1962年,在七千人大会上,“超英赶美”的时间又被放宽到了一百多年。

中共总是好高骛远,1970年,中国开台12年(北京电视台),连黑白电视机都寥寥无几的情况下。中共又发出“豪言壮语”,到1972年全国普及彩色电视。可是直到80年代中期,若不是日本企业家眼光独到,开启废弃的生产线,在中国投放14吋黑白电视机,连黑白电视机的普及都没影呢。

为什么中共的“宏伟蓝图”总是泡汤,所有计划都是“马歇尔计划(中共讽刺失败计划的语言)”?最根本的原因是“外行领导内行”。你想想,一些没文化的土包子,学来几句马列主义名词,“在一个美好的早晨实现共产主义(赫鲁晓夫讽刺毛)”,不是痴人说梦?

中国难道没有专家学者,难道没有内行人?有,大大地有,只不过都被打成右派,反动学术权威,或劳动改造,或关进牛棚。有“砖家穴者”之顶戴花 翎者都是些极尽拍马屁之能事的软体动物。它们对《厚黑学》无师自通,它们每天的任务就是揣摩圣意,就是为圣上把煤说成是白的,把雪说成是黑的寻找“理论根据”。

这一领域最著名的“科学泰斗”,“火箭专家”非钱学森莫属。他用“能量转化与守恒定律”证明(大跃进时代)粮食亩产超万斤“远远没有到达极限”。一个没种过地的农民(毛),一个“力学专家”导演的年年社社“放卫星”,不饿死几千万才怪了!

乌托邦社会只要是圣上,都是才华横溢,身后都会留下“理论”。从太祖算起,毛贼东思想,“抓纲治国伟大战略决策(华国锋)”,邓小平理论,三个戴表。似乎一个凡夫俗子,只要上了大位,老天就给他换了一个脑袋。这不,当今圣上胡锦涛在2003年登极伊始就发表“科学发展观”。

笔者查阅一下《维基百科》,居然有相当高的评价:中国共产党的重大战略思想。在中国共产党第十七次全国代表大会上写入党章,成为中国共产党的指导思想之一。“第一要义是发展,核心是以人为本,基本要求是全面协调可持续,根本方法是统筹兼顾。”看来中共党章是个筐,什么破烂都往里装(当年还装过 林太子的御封册)。不过就是一个教长对教徒们的议事安排嘛。或是一个主子对仆人的吩咐,科学在哪里?是社会科学还是自然科学?哪个权威学术机构承认?哪篇论文中引用?

都没有嘛,可见这个黑帮只要当上帮主就一言九鼎,放屁也是真理。这个“科学发展观”实在经不起推敲,把先帝和太上皇们都给否了。首先没有“发展”,一句话把当年写在党章里的“天才地、创造性地、全面的发展了马克思主义”给否了。其次没有“以人为本”,不过这个评价是非常准确的,先帝太上皇都犯有反人类罪嘛。“全面协调”不佳,“可持续”谈不上,否则怎么留下这么个烂摊子?太祖毛魔当年不是承认“容当统筹解决”吗。统筹都没有,何谈兼顾?难怪江太上皇几次要谋害新主。

“科学发展观”对中共建政历史予以否定,对未来又无指导意义。2003年以来,贫富两极分化愈演愈烈。外商纷纷撤资外逃,世界工厂优势不复存在。通货紧缩变为通货膨胀,物价飞涨。官民严重对立,群体事件呈两位数增长。大片领土被赠送,众多岛屿被侵占。怎么看像是负发展,国家被搞得一团糟,中共何不退出历史舞台以谢罪国人?

文章来源:作者提供

(本文只代表作者的观点和陈述。)

相关文章
评论