奥运迷赞赛事精彩 伦敦主办正点

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年7月29日讯】7月29号 (星期天),伦敦奥运会展开第二天的比赛,来自世界各地成千上万的体育迷们一早就涌入奥林匹克公园,在期待当天的赛事之余,游客们称赞伦敦奥运会主办方尽善尽美的表现。

随着曲棍球和水球比赛的开始,观众的数量大大超过了第一天,大家都开心的依次排队等候赛场大门开启。

就像英国人拥戴自己的奥运队伍一样,来自全球各地的观众们也用国旗、脸谱和各种奇装异服吸引人们的眼球。

荷兰游客贾克简:“ 我们要去看曲棍球,第一场澳大利亚对阵新西兰,女子比赛,然后去观看荷兰和比利时的比赛。”

游客们对前一天的比赛仍意犹未竟。并称赞伦敦奥运会主办方尽善尽美的表现。

伦敦民众杰夫:“到目前为止都很出色,昨天我看了排球和沙滩排球的比赛,精彩极了,赛会的组织及氛围都令人叹为观止。”

来自北爱尔兰的乔纳森和叔叔墨文,对宏伟赛场还有完美的组织工作留下了深刻的印象。

新唐人记者王晨光综合报导

相关文章
评论