通知:新唐人将终止北美卫星服务

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2012年7月29日讯】新唐人将于8月31日终止北美卫星银河19号(Galaxy 19)的电视服务。使用卫星天线(又称小耳朵)收看新唐人节目的美国和加拿大用户请转用当地有线电视或者数位频道方式收看,频道资讯请查询www.ntdtv.com/cable。

如果新唐人还没有上到当地有线电视或者数位频道,新唐人其他收看方式有:

1. 网路电视:
a) 新唐人网路直播和点播: 到www.ntdtv.com选择直播或点播;
b) 爱博电视:到www.ippotv.com下载安装软体,在电脑上看新唐人24小即时节目。
2. 通过iPhone,iPad,iPod Touch或者Android手机收看新唐人直播和各类节目点播。
3. 通过Roku机顶盒:到Bestbuy,Costco或者Roku的网站(www.roku.com),Amazon.com购买一个Roku盒子,和您的电视连起来,通过Roku收看新唐人。我们会另外提供收看操作步骤。

如有问题,请打咨询电话1-800-558-9045(美国以外的地区拨打此电话需要加国家代码1)或上网查询www.ntdtv.com的收视指南!

请注意,此变动只影响北美银河19号卫星观众,对欧洲和美国、加拿大有线电视(如时代华纳,Verizon, Rogers和Shaw)观众和纽约、洛杉矶、旧金山、休士顿、华府、夏威夷地区的数位频道观众没有影响。

新唐人电视台
2012年7月29日

相关文章
评论