智能手机新软件 帮您轻松找工作

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年7月31日讯】美国就业市场持续低领,而电信业者日前为智能手机使用者,推出了六款手机求职软件,来跟随本台记者李婉婷了解一下。

电视机前辛苦找工作的朋友们,你还在为每天投寄几十份简历,打几十个预约电话,跑十几家的公司面试,而感到心烦意乱,疲惫不堪吗?那么今天就给你介绍一种好方法,让你在家中就可以轻轻松松找到工作。瞧,就拿起你手边的智能手机下载求职软件,那么现在共有6款不同类型的软件供您选择。让您随时随地,与招聘企业零距离接触,大大提高了你求职成功率。

根据美国劳工局统计数字显示,目前美国国内人口失业率持续保持在8.1%,纽约人认为,用智能手机找工作,确实有帮助。

留学生朱锦能:“我觉得还是路面上的难题,因为纽约搭地铁去面试的地方会很久,主要还是路不太熟,有时候找路很麻烦。”

迈特、罗门奇科媒体编辑:“我认为,我尝试所有的方式,我用电子邮件投发简历,也在网站上投放,网络的却是个很大的渠道,可以得到和他们谈话的机会。”

看看这些功能:约见午餐、口袋简历、你喜爱的工作、工作果汁、闪亮雇佣、准备面试题。

其中,约见午餐软件,可以帮你得到与行业巨头和企业高管共进午餐的难得机会,让你抢占先机。而口袋简历软件呢:可以为你量身定做个人简历,让你省时又省力。

现在,就带着你口袋里的智能手机,自信的找工作吧。

新唐人记者李婉婷、升华纽约采访报导

相关文章
评论