斐5年内将举办数百场国际会议

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年7月31日讯】南非环境观光部长范斯考维克(Marthinus van Schalkwyk)昨天表示,未来5年,南非将举办至少200场大型国际会议。

“南非联合新闻社”(SAPA)昨天引述范斯考维克表示,这些会议预估将吸引30万名商务旅客,以及提供超过16亿锾(约新台币64亿元)的经济收益。环境观光部也已设定目标,将于2020年吸引1500万名外国观光客造访南非。

他进一步表示,南非自从举办过2010年世界杯足球赛以及联合国气候变迁会议(COP)后,已经成功吸引世人的目光,并证明南非有能力举办国际性活动。因此,这是提升南非观光产业的大好时机。

南非环境观光部将成立专责部门,负责与全国各大城市和省份合作,统一会议和观光资源,包括加强基础建设、提升航空旅游服务、简化签证手续等,让南非在国际舞台上更具竞争力。

相关文章
评论