拖7年 国宾放弃南澳开发案

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年7月31日讯】受到环评影响,国宾宣布放弃筹划7年的南澳开发案,新台币3000万元保证金可拿回。国宾表示,未来若开发案重新规划,仍可能视状况参与,毕竟已投入不少心力。

国宾今天代子公司南澳土地开发公告,与宜兰县政府自民国94年10月3日签约以来,双方进行数次沟通与协商会议后,决定终止“民间机构参与开发暨经营南澳养生休闲渡假园区投资契约”。

国宾表示,环评部分中央委员有他们的想法,国宾与县政府都已经尽力,由于这不是可归责双方的问题,保证金可望拿回,这7年来在这个案子上的投资约有1000多万元。

不过,若未来县政府重新规划推出,国宾还是会视状况评估,不排除再度参与投标,毕竟国宾对生态休闲渡假园区相当有兴趣,有很多想法及计划。这种案子也比较适合国宾这样比较大规模的企业投入。

但BOT案往往耗时许久,国宾指出,未来在参与BOT案会更审慎。

相关文章
评论