三星新手机 德国阿联率先上市

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年8月7日讯】(中央社首尔7日法新电)南韩三星电子公司(SamsungElectronics)今天表示,最新Galaxy Note 10.1智慧型手机昨天已率先在德国和阿拉伯联合大公国上市。

新款手机尺寸接近平板电脑,可说是三星与苹果公司(Apple)行动装置市场龙头之争的最新利器。

三星指出,美国新机正式上市日期为15日。英国和南韩也会在下周上市。

Galaxy Note 10.1采用4核心处理器,搭载Google公司Android软体。

新机拥有10.1吋的萤幕,使用者可分割萤幕为2,同时浏览不同程式。新款Note也和前款相同,附赠触控笔S Pen。

三星行动通讯部门主管申宗均(J.K. Shin)说:“Galaxy Note 10.1的先进科技与功能让用户生产、创造并客制通讯体验。”

相关文章
评论