布莱恩公园豪华酒店举办珠宝展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年8月22日讯】近日,珠宝新款展示会在布莱恩公园豪华酒店(Bryant Park Hotel)举行,多个品牌的珠宝首饰同时展出,下面就让我们一起去看一看。

此次珠宝新款展示会展出了珠宝行业新星叟瑞丽娜(Sorellina)、佩勒迪雷多(Prediletto)和卡利欧(Caleo)等高档品牌的2012年新款首饰,每一个品牌都别具一格。

叟瑞丽娜(Sorellina)品牌由居住在纽约地区的姐妹俩人妮可·卡罗塞拉和金·卡罗塞拉(Nicole & Kim Carosella)于2011年创立,他们设计的首饰具有意大利韵味,追求古典与现代风格的完美结合,kim说他们的目标是创造出世代相传的精美首饰。

佩勒迪雷多(Prediletto)在意大利语中是“最喜欢”的意思,首饰由珍贵的宝石和18K金精心手工制作而成,每件珠宝都凝聚了意大利珠宝设计师们的激情与快乐,他们把看似无生命的物品,如家具、窗口、书籍、服装等,带入珠宝设计理念并赋予它们新的生命。

简洁的款式、流畅的线条、明澄的色彩是卡利欧(Caleo)品牌的特点。来自纽约布鲁克林的设计师卡利欧从室内装潢和建筑设计中获得灵感元素,创造出将物品和空间融为一体的男女首饰。

事实上,人们在挑选珠宝的同时,珠宝也挑剔人们的气质,只有选择到与自己气质相符的珠宝,才能起到锦上添花的作用。

新唐人记者孙芳纽约报导

相关文章
评论