纽约帝国大厦前传枪响 10中弹2死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年8月24日讯】美东时间上午九点,在纽约帝国大厦前传出枪响。一名枪手朝着人群开枪扫射。一名女性在等待红灯时,忽然看到前方的女性臀部中弹,瞬间引起恐慌。目前已知至少10人中弹,2人死亡,其中1人是凶手。目前纽约帝国大厦附近持续进行管制。警方还在调查开枪的原因。有知情人士告知NBC记者,凶手在昨天才刚被炒鱿鱼,可能因此引发不满而报复。这起枪击案发生在911前夕,又是在纽约市中心曼哈顿的帝国大厦,格外引起关注。 我们的记者曾铮直击现场为我们带来最新情况。

星期五早上9点左右,纽约帝国大厦内发生了一起严重的枪击事件,到现在为止,已经有2个人死亡,10个人受伤。死亡的2个人当中,包括被警方击毙的枪手,受伤的10个人的状况还不清楚。

到现在为止,FBI已经排除了这是恐怖攻击事件的可能性。

据NBC得到的消息,死亡的这名枪手,昨天被炒了鱿鱼,他有可能就在帝国大厦或帝国大厦附近工作,那么枪击的动机,有可能是被炒鱿鱼之后的报复性事件,

但更多的情况正在调查当中,警方已经封锁了帝国大厦周围一大片的地方,更多的情况正在调查之中。

新唐人记者曾铮纽约报导

相关文章
评论