世界顶级歌唱家签约新唐人声乐大赛

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年9月2日讯】日前,世界著名男高音歌唱家马塞洛•乔达尼(Marcello Giordani)正式签约新唐人声乐大赛,他将在今年大赛之后的卡内基音乐会上登台献艺。请看报导。

今年全世界歌剧唱法声乐大赛的决赛和音乐会将继续在卡内基音乐厅举行。近日,享有世界声誉的意大利著名男高音歌唱家马塞洛•乔达尼正式跟新唐人声乐大赛签署合约,他将在10月21日决赛之后举行的卡内基音乐会上为观众带来《今夜无人入睡》等三首经典歌剧咏叹调。

马塞洛•乔达尼被誉为“新世纪三大男高音”之一,长期活跃在世界各地的歌剧舞台上,也是目前具有世界影响力的歌唱家。在2011-2012演出季,他在纽约大都会歌剧院和其他欧美顶级剧院共出演7部歌剧。除歌剧演出之外,乔达尼在2010年成立以他的名字命名的基金会,为青年歌唱家提供职业发展的机会。

今年的新唐人声乐大赛更名为全世界歌剧唱法声乐大赛,比赛首次对非华裔选手开放。但所有参赛者将必须演唱一首中文曲目。目前,大赛仍然接受选手报名。报名网站:vocal.ntdtv.com

新唐人电视郭莹纽约报导

相关文章
评论