大陆维权人士国殇日斥活摘器官

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2012年10月4日讯】中共活摘法轮功学员器官的罪行,随着中共分崩而进一步曝光,近期引起国际上更大的关注。多位大陆知名维权人士谴责中共活摘器官的暴行,并呼吁大陆同胞加入三退行列,一起解体中共、结束暴政。

大陆权利运动发起人胡军,在香港的国殇日声援退党集会上发言指出,活摘器官罪行凸显中共为满足私欲而无所顾忌的杀戮、掠夺人的生命。

大陆权利运动发起人胡军:“特别是现在揭露出王立军、薄熙来在大连建立的尸体加工厂,让人看到发指的一种行为,这都是反人类的罪行。到现在中共还没有把这案件拿出来审理,更让人感到发指。”

前陕西电视台编辑马晓明表示,只有中共政权才会做出活摘器官这种灭绝人性的行径。

前陕西电视台编辑马晓明:“通过医疗系统和公检法系统才能完成这个摘取和移植的过程。……活摘器官是中共的一个残酷暴行之一,我希望全中国社会、全世界的人民都起来,选择制止、揭发和反对这样的暴行。”

他们还表示,目前已有一亿二千多万人退出中共组织,显示中共政权正面临解体。

大陆权利运动发起人胡军:“现在中共体制都面临着土崩瓦解,希望更多人加入这个退党大潮中去解体中共,使中国走向民主宪政,每个人都能够自由的表达,能够使每一个人都免于恐惧。”

前陕西电视台编辑马晓明:“有更多的中国人民与中共这个祸国殃民的组织划清界线,毅然与这些破坏社会的组织划清界线,彻底脱离这些组织,这标志着中共这个专制体制终将要彻底铲除。”

新唐人记者林秀宜香港报导

相关文章
评论