巨人军倒地再战 扳平红雀

【新唐人2012年10月16日讯】(中央社记者林宏翰台北16日电)美国职棒旧金山巨人队今天靠着史古塔洛(Marco Scutaro)关键一击,以7比1击败圣路易红雀队,在国联冠军赛扳成1比1平手。

7战4胜制的国家联盟冠军系列赛今天在旧金山巨人队主场AT&T球场进行第2战;15日红雀队靠着2支全垒打拿下首战,今天地主巨人队靠着史古塔洛的关键安打,反扑成功。

巨人主场今天的英雄人物史古塔洛开赛时并不顺遂,镇守二垒大关的他,在一局上准备策动双杀时,红雀跑者哈勒戴(Matt Holliday)为了避免双杀,使出扫堂腿将他撞倒在地,使得运动伤害防护员上场关切。

37岁的史古塔洛并没有被击倒,他重新站起来继续比赛,并且在第四局满垒时,敲出关键安打,同时红雀左外野手哈勒戴接球发生失误,巨人队一口气扫进3分。

史古塔洛靠着安打讨回颜面,助巨人队取得5比1领先,一时之间巨人队主场球迷挥舞橘色毛巾,欢呼声持续不止;他撑著伤势打完5局退场,接受进一步检查。

巨人队攻守展现韧性,先发投手佛格颂(Ryan Vogelsong)主投7局被敲4支安打,只失1分,成为此战的胜利投手。

终场巨人队以7比1击败来访的红雀,双方在国联冠军赛战成1比1平手,台湾时间18日起将移师圣路易红雀主场交手3场。

相关文章
评论