声乐大赛开锣 17国中西选手角逐(组图二)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年10月20日讯】10月19日下午,由新唐人主办的第六届“全世界歌剧唱法声乐大赛”北美赛区初赛在纽约城市大学亨特学院(Hunter College)开锣,17个国家和地区的39名选手参赛,可谓高手云集。经过一天精彩紧张的比赛共有21名选手进入了第二天的复赛。


美国选手女高音Lorna Case在初赛上演唱Dich Teure Halle from。(摄影﹕戴兵/大纪元)


来自日本的选手女高音Azusa Dodo在初赛上演唱玫瑰三愿Tacea la noce。(摄影﹕戴兵/大纪元)


来自中国的选手女高音Alice G. Liao在初赛上演唱玫瑰三愿 E Mei。(摄影﹕戴兵/大纪元)


美国选手女高音Jamila Sockwell在初赛上演唱Ah! Fuggi il 。(摄影﹕戴兵/大纪元)


来自台湾的选手女高音左涵瀛在初赛上演唱 A.Catalani La Wally。(摄影﹕戴兵/大纪元)


美国选手女高音Jennifer O’Loughlin在初赛上演唱O zicre。(摄影﹕戴兵/大纪元)


来自韩国的选手女高音Jiyoung Lee在初赛上演唱Der holle rache from。(摄影﹕戴兵/大纪元)


来自阿根廷的选手女高音Wen Yu Lin在初赛上演唱La boheme quando men。(摄影﹕戴兵/大纪元)


来自加拿大的选手女高音Yun Cindy Zhang在初赛上演唱Mein Herr 。(摄影﹕戴兵/大纪元)


来自中国的选手女高音黄璇佳在初赛上演唱“阿莉路亚”。(摄影﹕戴兵/大纪元)


美国选手女高音汪孝玲在初赛上演唱 Stridona Lassu。(摄影﹕戴兵/大纪元)

相关文章
评论