观众:音乐超越时空 感谢新唐人

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年10月23日讯】由本台主办的第六届全世界声乐大赛演唱会,得到了世界顶级歌唱家乔达尼(Marcello Giordani)和意大利西西里歌剧学院的鼎力相助。演唱会高水准的表演让观众感动落泪。他们表示,音乐超越时空,有永恒的艺术价值。感谢新唐人为观众带来如此美妙的经历。

纽约清唱剧协会(Oratorio Society of New York)成员Tom Holmes:《今夜无眠》总是让我感动落泪,这次也一样。

对观众和演员来说,周日在卡内基内举行的新唐人第六届全世界声乐大赛演唱会,都是一个激动人心的时刻。

“我很喜欢!”、“很精彩!”、“特别激动人心。”、“构想奇妙!”。“我非常喜欢。”观众表示,演唱会的水平非常高。

“演唱非常棒,主办单位很了不起,我非常非常喜欢。”观众对新唐人举办这样的大赛,来弘扬正统声乐艺术的努力也非常赞赏。

音乐是超越时间的,它诞生于亘古,而且也将永存。感谢新唐人带给我们如果难忘和感人的经历。”

还有观众表示,能够在一次演唱会中看到这么多来自不同国家、不同族裔的演员,感到非常高兴。

“能看到这么多不同背景的艺术家令人很高兴。伟大的艺术家在全世界都会受到尊敬。”

相关文章
评论