新唐人第四届“全球华人摄影大赛”揭晓

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人2012年11月11日讯】第四届“新唐人全球华人摄影作品大奖赛”11月10日在美国纽约曼哈顿的卡鲁麦特画廊举行评选结果揭晓仪式,从全球42个国家的1760名选手提交的7158幅摄影作品中,评选出58个优秀奖,11个铜奖,6个银奖和3个金奖,并且同时举行了新唐人全球华人摄影大赛精华作品展开幕式。请看详情。

决赛结果, 149幅作品被选为佳作,58幅作品获得优秀奖,11幅作品获得铜奖,其中新闻纪实类3幅,社会生活类3幅,风光自然类5幅。

6幅作品获银奖:
新闻纪实类2幅——孙湘诒 (台湾)伟大的师尊法像,李国强(美国)庆祝;
社会生活类2幅——陈南颂(台湾)路边的一家人,陈鼎鑫(台湾)保护;
风光自然类2幅——陈源贵(台湾)峻岭,王安生(台湾)红尘。

3幅作品获得金奖
新闻纪实类1幅——余钢(香港)震撼;
社会生活类1幅——叶韦良(马来西亚)渴望;
风光自然类1幅——蔡志炎(马来西亚)马来西亚太平园早安。


第四届“
新唐人全球华人摄影作品大奖赛”获奖作品:震撼。


第四届“新唐人全球华人摄影作品大奖赛”获奖作品:马来西亚太平园早安。


第四届“新唐人全球华人摄影作品大奖赛”获奖作品:渴望。


第四届“新唐人全球华人摄影作品大奖赛”获奖作品11月10日在曼哈顿展出。




相关文章
评论