周日起桥梁隧道通行费上涨

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年12月01日讯】纽约口岸的桥梁隧道收费问题一直备受关注。纽约港口管理局,今日(11/30)发布消息称将从本周日开始,纽约的几条重要桥梁隧道的通行费将再一次上调。来看报导。

今天得到最新消息,纽约港口管理局将有对纽约口岸的桥梁和隧道收费,再一次涨价。其中包括华盛顿大桥,林肯隧道,荷兰隧道。EZpass 用户的通行费也要根据是否是高峰时段而略有涨幅

纽约州和新泽西州桥梁和隧道通行费用将在周日上涨。通过乔治•华盛顿大桥,霍兰德隧道、林肯隧道、戈索尔斯桥,巴约纳大桥以及越州大桥,现金费用将增加1美元,总共为13美元。

而是用E-ZPass的用户,在上下班高峰期所需缴纳的通行费,由9.5美元涨至10.25美元,非高峰期时费用从7.5美元涨至8.25美元。

两州机构称,费用增加是为了用于其他建设,如9/11袭击后安全项目、110亿美元的世贸中心,同时也用于缓解全球经济下滑带来的利润降低问题。

预计下一次费用上涨将在2013年12月1日。

相关文章
评论