大港开唱开名单 灭火器打头阵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年12月01日讯】(中央社记者徐卉台北1日电)明年高雄“大港开唱”音乐祭宣布首波名单,大港代表团“灭火器”及纽约迷幻摇滚团“Grizzly Bear”将打头阵演出。

每年3月在高雄举办的“大港开唱”音乐祭2013年,将在高雄驳二艺术特区隆重登场,首波名单也在乐迷期待下公布,纽约迷幻摇滚代表“Grizzly Bear”及大港代表乐团“灭火器”要打头阵演出。

即将迈入第6届的“大港开唱”,第1届便参加至今的高雄在地乐团“灭火器”,这次再度站上首波名单。

“灭火器”团员表示,当初没有人相信高雄可以举办音乐祭,如今从百人唱到万人,很骄傲能随着大港开唱一路成长。

大受乐团“Radiohead”钦点为最爱乐团的“Grizzly Bear”,明年首度来台演出就登上大港舞台,也成为明年“大港开唱”一大亮点。

主办单位“THE WALL MUSIC”也预告,2013年“大港开唱”将持续端出一波波强劲的演出名单,加上绵延高雄驳二港边的创意品牌、在地美食、港都的怀旧氛围及沿岸自行车车道的乐活风,要乐迷拭目以待。

相关文章
评论