正反之间:江系血债帮的血债为何?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2012年12月20日讯】2001年发生在天安门场的法轮功自焚案是中共导演的一出最邪恶的惊天谎言,同时手段也是最拙劣及下作的。自焚案视频一经在世界公布就让人批驳的体无完肤,漏洞百出,全无合理之处,整个就是人工编排导演的一出烂剧!被全世界公认为“伪火“(文章后面有伪火的图文分析)。而在联合国人权会议上这个“伪火“视频竟然是中共证明法轮功是邪教的唯一证据,面对各国代表的质疑时中共的代表拿不出任何解释。可就是这个让全世界人憎恶的“伪火”在没有自由资迅的中国大陆却蒙蔽了国人。使得法轮功在一夜间被孤立和排斥。也就是在这被孤立和排斥的大环境下中共对法轮功下了黑手。

法轮功的主题思想是真善忍,为人真实不做虚假,与人善良慈悲圆容于世,遇事忍让克制。追求的是身体健康和心灵境界的提升。90年初法轮功在社会上普及时,国内有上亿人都在练习,其中知识阶层占有了很大的比例.通过习练法轮功有太多的人远离了病痛的折磨,有太多人思想境界得以回升,从扭曲回归真善.围绕法轮功周围的人群大家都是一团和善,人群逐渐找回了信任和谅解,中国人经过了多年社会斗争,人与人之间形成的防范和淡漠得以缓解.法轮功使全社会受益,包括共党体系的人群.这对社会尤其是经过多次残酷运动受到伤害的中国社会是多么大善的一件事情,可是因中共的一已私利却变成让国人害怕而远离.真是让人非常的痛心!

1999年7月20日中共镇压法轮到现在已经过去了13年了.现在的国人大多已经知道了中共当初迫害法轮功的真相。真相就是江泽民集团迫害法轮功纯属其政治需要搞的一次运动,而同样政治生命走到头的罗干也急需制造一次事端寻求突破。为了这个突破罗干早就注意到了人数众多的法轮功修炼群体,他的认识是制造的事端越大突破的机会也越大。罗干指使其亲戚共党的流氓文人何祚庥在天津一家杂志上恶毒而没有依据的诬蔑法轮功,从而招来许多法轮功学员去评理,又指使天津公安局无理抓人.之后天津公安的说法是这件事只能去北京解决,他们把法轮功学员都引导到了北京.陆续到达北京上访的法轮功学员又是在北京市公安的引导下被集中到了中南海,当时到中南海上访的学员有几万人。这可能就是罗干等人想要的效果吧,这就形成了后来中共宣传中所说的法轮功围攻中南海事件。法轮功学员到中南海只是上访,要求一个合理的说法。没有人喧哗,秩序井然,几万人在一起地上甚至没有一块纸屑,都自觉的安静的等待向政府反应问题。何来围攻的之说?

在中国宪法里,上访是合法的,但是这件事情却让别有用心的人利用了。从天津到北京的整个过程都是被罗干等人阴谋操控著的。

当时任总理的朱瑢基已经出面妥善处理了那次上访事件,朱瑢基总理邀请学员代表座谈并调查整个事件后批示天津市政府放人,定性法轮功为民间修炼行为,政府不做过多的干涉,这个事件的妥善处理为当时的中共在国际上迎得了广泛的赞。人们也都以为这个事情已经结束了,但是一心想要搞事的江泽民和罗干等人又怎能放过机会呢?三个月的准备后,也就是是1999年7月20日江泽民不顾当时中共内部高层多数人的反对的情况下强行通过定性法轮功为邪教的决议。一场迫害法轮功的运动在全国掀起,江集团放言三个月解决问题,三个月后将不会再有法轮功存在。但事与愿违,并没有江集团期望的结果出现.反而江泽民倒像个小丑一样被世界人所认识。多年以后江小丑在惊恐中无奈的承认他们针对法轮功是多么愚蠢的行为。

法轮功以宇宙真善忍的特性道出了时间空间和生命真正意义,是千百年来人类一直在探求而不得的大道理。法轮大法修炼出来是正念。真正理解了法轮功的学员自然知道自己得到的是多么的宝贵,真正得到大法的学员知道自己已经踏上了千载难逢修炼之路。那么又怎么可能因中共的一已之私而放弃呢?又怎么可能去迁就恶人的胡说八道而丢掉来之不易的修炼机缘呢?中共所谓的转化要求简直就是可笑而不自知!

另一方面经过多年对外开放的中国人已经不再像共党早期毛泽东时代的人那么容易被愚弄。你中共说不好就不好了?拿出证据来说话,可是中共就是加上诬蔑和造假也拿不出个像样的足以有说服力的证据。所以中共江系集团发起的这个邪恶运动在社会中根本就没有市场,这个运动在初期阶段基本就是失败的。

以共党向来的骄横特点,面对失败很快就变成了恼羞成怒,要打你而你不倒,这还了得。几近疯狂的江氏集团之后的行为就逐渐背离了人性。2001年导演的“法轮功天安门自焚事件”向世人撒谎,诬蔑法轮功指使自焚对生命造成威胁。中共以打击人对失去生命的恐惧心理从而煽动起社会对法轮功的仇视。开动整个国家的宣传机器反复的灌输给国人一个概念。那就是法轮功是邪教,法轮功让人自焚。

同时中共用金钱膨胀人性中贪梦和邪恶的一面,平白的让人昧良心干坏事肯定不好使。就换一个手法,江小丑不是一直教育中国人闷头发大财唯利是图吗?那就用钱调动打手,用钱刺激人不问是非的干坏事。说起来大家可能不信,为了奖励调动起那些黑手爪牙攻击迫害法轮功学员。江氏集团动用了那时国库的四分一财力。

有如黑云压城。在中国大地上迅速出现了大量的类似二战时期纳粹德国关压犹太人的集中营。迫害法轮功成了江氏集团的第一国策。对于法轮功江泽民作指示要经济上搞跨,肉体上消灭,打死算自杀。于是乎在中国大地上上演了人类史上人间之最大的惨剧。仅北京一地江集团就增调了万名武警进京。大量法轮功学员被集中抓捕,对不放弃修炼的学员施以酷刑强迫放弃修炼。何为酷刑?自有人类记载中的折磨人的手段,只要是能发明出的来都不会放过。在集中营雷根就不是人对人,而魔鬼和阴灵在对付人。十三年来通过个种手段残酷迫害至死的法轮功学员多达几百万人,注意这里说的不是像纳粹屠杀犹太人一样的杀死几百万,而迫害折磨至死几百万法轮功学员。人类文化中的人间地狱也不足以描绘人类生命遭遇此劫难的惨像。

把一群健康的人群关起来,编上号,做最细致的体检,再把每个人的器官情况整理成档案。待某个医院手术需要器官时就调档案提人,把关压的人拉出来活摘器官。在中国像这样把活人当作随时可取用的器官仓库的现象并非个别,这个已经行成了中共一部分群体发横财的产业。这个群体我们叫它“血债帮”。这样的产业集中在中国很多武警和军队医院里。这个产业已成为血债帮的重要收入来源之一。曾几何时全世界要换器官的都来中国,中国成为了世界换器官手术的大户。因为在中国可以不超过一周时间帮你找到合适的器官。那个拉圾一样的人物薄熙来夫妇,它们的罪行远不是什么贪污腐化,它们主要的罪行就是它们是第一个从事抓捕活摘贩卖法轮功学员的器官发横财人。它们开了灭绝人性行为的先例。还有那个负责这个产业链的血债帮头子周永康,在它的黑监狱里现在还有多少法轮功学员被关压着呢?它们的行为早已经超出了人的范畴,它们不是人,它们是魔鬼!现在只要你有钱,你到中国黑市中去找,点名要法轮功学员的器官就会有人和你交易。中共带了这个头,打破了人行为底线,那么整个社会的行为就很危险了。**



相关文章
评论