韩国巨星Rain违军纪私会女友恐受罚

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年01月03日讯】韩国国防部发言人星期四(1月3日)表示,目前正在军中服役的韩国巨星Rain由于在执行公务时私会女友,将面临纪律委员会的审查。纪律委员会会议将在下周举行,预计将对其进行处罚。

本名郑智薰的Rain上个月与韩国著名女演员金泰熙约会,被娱乐杂志拍到照片,并在网上流传。

韩国国防部发言人金珉奭表示,现年30岁的Rain已经承认违反军规。

金珉奭:“他的确是因公外出,但也的确在回来基地的路上(与金泰希)有私人接触,这被视为是违反规定。”

此外,Rain也因在服役期间外出没有戴上军帽而遭受批评。

金珉奭:“郑智勋所属的营部将会在下周举行纪律委员会并且做出裁决,并且会考虑到对于其他士兵的公平性。”

目前Rain所属的经纪公司或是唱片公司都尚未有人出来评论。

韩国男性必须服两年的兵役。这位在2004年因唱片《呼风唤雨》(It’s Raining),创下百万销售佳绩的歌手,在服役期间的休假问题也受到抱怨。

Rain作为文艺兵目前已经服了450天的兵役,国防部表示,他已经放了94天假,但其他一般士兵只放了最多50天假。

Rain和号称韩国第一美女金泰希的约会照片曝光后,数千人,其中大多是男性,在网路上连署抗议,要求了解为什么Rian可以有特殊待遇。

Rain的服役期将在7月10日结束。

新唐人记者戴士杰综合报导

相关文章
评论