男离奇陈尸空地 死因待查

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年01月21日讯】(中央社记者刘嘉泰花莲县21日电)一名男子今天被发现陈尸在花莲一处刚完工的大楼旁空地,警方在大楼顶楼找到死者衣物和空酒瓶,正调查死因。

这名黄姓男子清晨6时左右被发现陈尸在花莲市一处新建大楼旁空地,警方据报赶到现场勘查时,发现死者头部有血迹,并套著一只手提袋,死状相当怪异,但附近并无斗殴迹象,也无其他血迹。

警方调阅邻近监视器影像后,发现死者是独自走进这处空地,并无其他人进出空地的情形,警方怀疑死者可能是从空地旁的大楼坠楼死亡。

警方进入大楼勘验时,发现2楼地板有死者的脚印,经勘查现场后,研判死者应是从空地旁的鹰架爬进大楼的2楼,并走楼梯到大楼的11楼顶楼。

警方在顶楼寻获死者的鞋子、外套、护照等物品和1个高粱空酒瓶,警方初步清查后发现,死者家住苗栗,日前到花莲依亲并找工作,究竟死者是酒后失足坠楼或跳楼轻生,警方将调查并厘清疑点。

相关文章
评论