学测 高雄考区零星状况多

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年01月27日讯】(中央社记者程启峰高雄27日电)大学学科能力测验今天登场,高雄考区零星状况多,一名考生一度离开试场上厕所呕吐后再继续应考。

试务人员说,高雄凤新高中分区有一名男考生上午第一节考试时,身体不适,举手向监试人员反映上厕所呕吐,自行处理后,再回来继续考,这名考生中午就医后,下午没有缺考,也未再出现任何状况

另一名学测前曾罹患诺罗病毒的考生到道明中学分区应考,引起关注,但试务人员表示,这名考生已痊愈,考前有通报,但没有申请备用试场,也很顺利考完第一天的学测。

高雄考区考试秩序良好,但零星状况多,有数名考生申请补发准考证,以及一名考生手机闹铃响起。另有一名妥瑞氏症特殊考生一分钟内打嗝好几次,但因他在特殊试场独立试场应考,并不影响其他考生。

学测下午1时考数学时,3名考生看错应考时间,因迟到超过20分钟,而无法应考,其中凤新高中分区有2名女学生下午1时22分到试场,中正高中分区一名男学生则是下午1时30分才到,但下一节考社会科时他们都没缺考。

相关文章
评论