宏达电索尼华为 众机齐发

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年01月31日讯】(中央社记者江明晏台北31日电)宏达电索尼华为、黑莓众机齐发,特意抢在2月25日MWC展前亮相新机,抢攻农历年前后商机,其中,宏达电更首次同步在英美举行发表会,确定将发表M7。

世界通讯大展(MWC)2月25日于西班牙巴塞隆纳展开,各家手机厂抢先推出新机,企图抢得先机,赢得市场注目。

宏达电已发出媒体邀请函,2月19日将在英国伦敦、美国纽约首次同步举行新机发表会,消息证实,各界瞩目的旗舰机种M7确定亮相,宏达电执行长周永明将出席伦敦场次站台。

宏达电去年底宣布延揽何永生出任行销长,负责宏达电全球品牌与行销策略规划,外界也相当关注这次M7发表会,宏达电能否在行销环节上惊艳全球。何永生则强调,这是宏达电首次同步在英美举行发表会。反攻欧美市场的企图心浓厚。

不让宏达电专美于前,索尼日前发布的Xperia Z也引发市场话题,索尼行动台湾区总经理林志远表示,不仅外型绝美,内在规格更是强悍精炼,规格不输宏达电M7,确定2月21日登台发表上市记者会。

索尼Xperia Z配备5 吋1080P Full HD 解析度萤幕,更是全球首支搭载HDR Video录影功能的智慧型手机,也具备IP55/57防水防尘保护等级。

企图以端出新机,重返荣耀的黑莓机制造商RIM,则在美国时间30日正式发表2款新的BlackBerry 10智慧型手机,包括全键盘的黑莓Q10手机及全触控萤幕的黑莓Z10手机,且宣布计划将公司名称改为黑莓(BlackBerry),与旗舰品牌同名。

黑莓Z10配备了4.2吋1280×768解析度的356PPI触控萤幕,运行最新的黑莓10操作系统,提供黑、白两种配色;Z10将于1月31日于英国地区首发,2月5日在加拿大地区发售,3年合约价为149.99美元。

总部位在深圳的电信设备制造商华为,去年第4季坐上智慧型手机出货量第3名,市占率近5%,近期更趁胜追击,看好农历新年销售旺季,一口气推出3款新产品抢攻红包商机,更看好台湾市场表现。

华为3项新品包括HUAWEI四核心旗舰平板电脑HUAWEI MediaPad 10FHD、高CP值智慧型手机HUAWEI Ascend Y 210,以及同时支援WCDMA、GSM两大系统的双卡双待机HUAWEI Ascend Y 210D。

华为技术台湾总代理讯崴技术总经理路奎则表示,农历新年是台湾的销售旺季,因此特别选在农历年前推出3款新产品MediaPad 10FHD、Ascend Y 210及Ascend Y 210D,同时与台湾知名连锁餐饮品牌85度C异业合作,推出一系列HUAWEI新年促销活动,期望抢搭此波换机风潮,攻占台湾市场。

相关文章
评论