3D魔幻声光秀 台南市府变装

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月06日讯】(中央社记者郑景雯台北6日电)2013年春节期间,台南市政府永华市政大楼,将带来“巨光奇影─3D魔幻声光秀”,运用3D立体投影技术展现大台南的百年风华。

“巨光奇影─3D魔幻声光秀”运用现代科技的3D立体投影技术,以台南市府大楼的特殊造型做为投影帷幕,台南市府大楼建筑外貌宽度达100公尺、高度约60公尺,打造台湾最大的单体建筑墙面投影声光秀。

这次的声光秀内容,针对台南独特深厚的城市内涵设计,包括在地的城市生活、民俗信仰、自然生态等丰富演出内容,完整呈现大台南的百年风华,作为金蛇年的新春祝福。

“巨光奇影─3D魔幻声光秀”12日至14日晚间7时及8时30分,每天演出2场,现场结合中西混搭的爵士音乐与原创3D魔幻声光秀,40分钟的演出,呈现古都台南的活力、趣味、创意、魅力。

相关文章
评论