奥斯卡收视率上升 麦克法兰不再主持

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年02月27日讯】第85届奥斯卡颁奖典礼收视率比去年有所上升尤其是中青年观众的收视率上升了11%,奥斯卡是否会趁热打铁邀请塞思•麦克法兰主持明年的颁奖典礼?现在这个问题已经不重要了,因为这位喜剧演员说,他不会再主持奥斯卡了。

塞思•麦克法兰在周二早些时候与粉丝们在Twitter进行了交流,当被问到是否会再次主持奥斯卡颁奖时,麦克法兰说虽然主持奥斯卡有许多乐趣,但不会再次主持了。

麦克法兰的主持遭到媒体的大范围诟病,称他的笑话不合时宜并带有性别歧视,但也有部分明星认为他很有个人特色。

他主持的本届颁奖礼共吸引了约4030万观众收看,比2012年增长了3%,在18-49岁中青年群体的收视率,增长了11%。调查显示:本届颁奖礼中段以及歌舞片段收视率最高,而在后半段收视率出现明显下滑。

Twitter还表示,在奥斯卡颁奖典礼和明星走红地毯期间共有890万推特。

新唐人记者白兰综合报导

相关文章
评论