超模向全美民众推荐资生堂碧丽妃产品

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年2月28日讯】全球历史最悠久的化妆品牌之一,日系的资生堂为满足从20多到30多岁亚裔女性的护肤美妆需求,特别向美国市场推出碧丽妃系列产品。为了能顺利向美国市场推广该产品,资生堂专属代言人,日裔模特儿蛯原友里(Yuri Ebihara)将以分享她使用该系列产品的经验来协助产品的促销工作。因此除了已经开始使用碧丽妃的日本和台湾妇女外,住在美国的亚裔女性也将有机会享受碧丽妃的美好效果。

140余年来,资生堂始终努力不懈,开发足以颠覆化妆品业的革命性产品。碧丽妃活用传统亚洲植物精萃,结合资生堂的先进护肤科技,信守为顾客提供健康美丽肌肤的承诺。碧丽妃产品所包含的天然成分包括:

• 人参:保护纤维组织(皮肤组织的基本结构)不受环境污染的伤害,强化真皮层;
• 当归:活化细胞,保持肌肤年轻有活力;
• 卷丹鳞茎:促进胶原蛋白及玻尿酸的产生,让肌肤滋润、光滑、紧致。

“当今的消费者对于所使用之护肤产品的成分非常重视,而且越来越喜欢使用天然产品,”资生堂的市场行销资深副总裁Tomoko Yamagishi-Dressler女士表示。“碧丽妃使用来自大自然,彼此融合的配方,与资生堂在将近一个半世纪中所开发的先进护肤科技相结合。”

碧丽妃系列共有11种产品,全部都是为解决亚裔妇女最常见的干燥、暗沉、粉刺、肤色不均和细微纹路开始出现等护肤问题所设计。碧丽妃从根针对这些护肤问题,使用亚洲植物精萃来强化肌肤的新陈代谢,保持肌肤的湿润,以改善肤质与紧致。

资生堂的专家推荐以下既简单又有效的护肤疗程,包括日常必备用品和标靶治疗。这个日常程序应从卸妆洁面油(Makeup Cleansing Oil) 或卸妆洁面霜 (Makeup Cleansing Cream) 等卸妆用品开始,然后用洗面泡沫 (Cleansing Foam) 来清洁皮肤。洗面之后应使用能为肌肤提供必需滋润的深层保湿柔肤露(Lotion)和润肤乳液(Emulsion)来保持肌肤湿润。该系列产品还包括每周使用的深层清洁面膜(Mineral Gommage) 和用来恢复肌肤活力和柔滑的两款强效抗皱精华液 (EX Retino Essence 和 Retinolift EX) 。同时提供每周使用的按摩霜(Massage Cream)为肌肤补充活力,和晚霜(Night Cream)在晚间为肌肤进行修复工作。

“我们了解许多20多岁和30多岁的亚裔妇女正处在两个护肤阶段之间,” Yamagishi-Dressler女士表示。“她们注意到肤质已开始走下坡,但是还没有看到明显的老化痕迹。碧丽妃产品的设计,就是为了解决处于这个特别阶段妇女的护肤问题。”

日籍模特儿和资生堂专属代言人蛯原友里是碧丽妃2009年具代表性的美丽容颜。蛯原首次加入碧丽妃的促销阵容时刚刚年满30,而且正在寻找能够为她因忙碌行程显得疲惫的肌肤产生效果的全新护肤疗程。蛯原表示,自从几年前开始使用碧丽妃,皮肤无论在外观或触感上都有着前所未见的改善,她一直到现在都每天使用碧丽妃。

“身为模特儿和演员,我无时无刻不受到大众关注,所以必须随时保持最佳状态,” 蛯原女士表示。“就和许多亚裔女性一样,我不介意每晚进行繁复的护肤工作 – 只要能让我继续拥有美丽的肌肤!而碧丽妃却让我以简单的护肤疗程换得健康光泽又有弹性的皮肤。我听说亚洲有超过一百万民众定期使用碧丽妃,我就是其中之一。碧丽妃就像是一个生活中不可或缺,可以安心托付的好朋友。”

资生堂碧丽妃系列产品目前在资生堂专卖店出售。请登入http://www.shiseidobenefique.com了解详情,或查找您附近的资生堂专卖店。

资生堂简介
1872年创立的资生堂(Shiseido)是日本第一家西式药房。这家药房随后逐渐演化成一家化妆品公司,为民众提供无论在东方或西方都属最先进的科技和最高品质的美妆产品。资生堂目前是全球知名的日系高档化妆品公司,而资生堂的名称也已成为全世界最高品质标准的代表。资生堂为全球民众提供的护肤、美妆和香水产品包括特选高效能护肤和美白种类产品。资生堂也为男士提供身体护理、防晒和护肤系列产品。在创业140年后仍然走在时代尖端并且不断创新的资生堂产品目前在全球89个国家和地区畅销。

相关文章
评论