无腿男极限运动高手 挑战马上枪术(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年3月1日讯】天生没有双腿、曾赢得亚洲极限运动锦标赛银、铜牌的美国男子凯文.麦可.康诺利(Kevin Michael Connolly),将参与一个电视节目录制,届时他将进行冲浪、悬崖跳水、马上枪术等运动。

27岁的康诺利天生没有双腿,却是一名极限运动爱好者,他10岁开始滑雪,用他特制的滑雪板赢得2007年亚洲极限运动锦标赛银牌,之后又在2010年拿下铜牌。

康诺利从小就喜欢在河间漂流,爬山,更以滑板代替轮椅作为代步工具。

现在他准备在一个新的旅游节目中,挑战其他的极限运动领域:冲浪、悬崖跳水、马上枪术等。对康诺利来说,马上枪术是他最大的挑战,因为他首先面对的难关是,必须将两腿分开跨坐在马上。

而悬崖跳水也不容易,康诺利必须用双手撑离悬崖,且双手须抱头进行入水保护,而跳水高度更高达13.7公尺。

相关视频

相关文章
评论