国际专家揭赴陆器官移植风险

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人2013年03月01日讯】《国家掠夺器官》一书的作者受邀来到台湾,走访医界与法政界。一行五人首次接受电视节目访谈,参加新唐人一小时的特别节目,揭露民众到中国大陆移植器官的风险。

“你好”“哈啰”“大家好”

来自加拿大、以色列、美国、与马来西亚的重量级专家,参加新唐人特别节目访谈,对台湾以及全球华人观众揭露,中共仍未停止的活摘器官罪行。

主持人张明筑:“为什么您们要特地到台湾来议论海外器官移植旅游。”

加拿大人权律师大卫•麦塔斯:“ 中国大陆的器官来源,是很多人被谋杀盗取器官,包括很多法轮功学员。而台湾民众到那里去做器官移植、被转介过去、或者去做移植中介,都应该有所认知,而且真的不应该参与其中。”

加拿大前亚太司司长大卫•乔高:“ 有一个原因就是,台湾现在是 将来也会是 中国应该成为的样子。你们在台湾所做的,我相信终将成为中国人所追求的目标,但我希望能够越快越好。”

移植专家也提出各国杜绝中国器官移植旅游,与整理中国移植手术的高风险。

前以色列器官移植协会会长雅各•拉维: “我来台湾的目的是跟当地医界人士还有法政界人士分享我们通过以色列器官移植法的经验,停止以色列到中国的器官旅游、也禁止保险公司给付移植费用。”

马来西亚吉隆坡医院 肾脏科主任加扎利•阿迈德:“ 你能想像会有多少病人,前往那家移植中心,换了已被癌症感染的器官,然后这些因为移植器官而感染癌症的病人再回到各自的国家,回到各自的医院,产生其他新的问题。”

这是《国家掠夺器官》一书的众多作者,首次齐聚一同接受电视访谈,整整一小时的精彩节目,将让观众更了解前往中国器官移植的风险。

新唐人亚太电视台湾台北报导

相关文章
评论