7岁富二代提亲 买LV送“准岳母”

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年3月11日讯】中国一名年仅7岁的富二代,因喜欢一名同桌上课的小女生,而花了数千元在淘宝网买名牌香奈儿(Chanel)香水、LV钱包及面膜,在三八妇女节时将这些精心准备的礼物拿来孝敬“准岳母”,并附上一封“提亲信”,希望“准岳母”能答应他们的婚事。

据大陆媒体报导,这名7岁、上小学一年级的小帅,在提亲信上写着“茜茜妈妈,我是茜茜的同桌小帅,我俩已私定中(终)生,约好要相守一bei(辈)子”,“我不是三四岁的孩子,不会随便说说算的”,署名“你未来的女婿小帅”,盼“准岳母”答应他们的婚事。茜茜的母亲没有拒绝,且毫不客气地收下“重礼”。

他说,他每天都送零食给茜茜,还帮她写功课,希望茜茜妈妈能答应他们的婚事。小帅更允诺,未来每逢妇女节、母亲节和生日,都会买礼物孝敬老人家。

有网友指,如果礼物是真货,市价估计要5千元人民币(约美金803元),令人咋舌。

才7岁的小孩如此挥霍,有网友嘲讽说,长大后可能是个“李天二”,意为李天一第二,李天一是解放军歌唱家李双江之子,日前涉嫌性侵案被捕。

相关文章
评论