2013 Porsche Boxster亮相纽约车展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年3月30日讯】3月29日,2013保时捷BOXSTER(2013 Porsche Boxster)在纽约国际车展上闪亮登场。

新Boxster在外观上可谓是焕然一新——轮距更宽,轴距更长,挡风玻璃更加倾斜,还标配了全新设计的全电动软篷,在发动机运转时,打开或关闭顶篷大约只需9s,可在最高50km/h的车速下进行。尾翼也造型独特,能在车速达到120km/h时自动伸出,以减小升力。在扰流板缩回的状态下,尾翼边缘和LED尾灯实现无缝重合。

新Boxster配备了2.7L水平对置式6缸发动机,能产生195kW的输出功率,比具有2.9L排量的前代车型提高了7kW。这款车型还标配了7挡PDK(保时捷双离合)变速器,这种变速器提供手动和自动两种换挡模式。由于配备了能量回收电气系统、发动机自动启/停系统和热量管理系统,新Boxster燃油经济性大大提高,100km耗油量为7.7L。

自1996年推出以来,保时捷Boxster就以中置发动机、敞篷双座跑车的形象,成为了保时捷旗下的口碑产品。

相关文章
评论