八卦!习公主未露面 习驸马照片先曝光?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年4月4日讯】(新唐人记者林妙音综合报导)由于习近平位处中共总书记,其家人动向备受关注。女儿习明泽都还未知真容,如今网友再传其同三一重工的“太子爷”梁治中正在交往,且称二人的交往已得到习近平的默许。消息真假,尚无法确认。

除了爆出习明泽同梁治中交往一事,网帖还称,2012年11月21日,梁稳根在内部早餐会上突然宣布,三一集团职能总部和各核心事业部将在“两个月内”全部迁往北京昌平区,长沙基地仅保留泵送事业部。迁址后,三一重工或将变更注册地。对于突然迁址,员工称“震惊”。

虽然迁址的原因是多方面的,但据传言称其中很重要的一个原因就是“太子爷”梁冶中与“公主”习明泽的恋爱关系。

据悉,梁治中为湖南首富、三一重工董事长梁稳根之子,家资过百亿。1984年9月生,湖南涟源人,2006年6月参加工作,大学学历。2002年至2006年在英国华威大学计算机专业学习。现任三一集团有限公司副总裁、财务总部总监,中国共青团第十六届中央委员会委员,中国共青团三一集团有限公司委员会团委书记。

此前,梁冶中也曾在一次采访中曾透露,看到父亲头上的白发,想要早点成家。有猜测认为,梁治中这是在暗示想早日成为习近平的乘龙快婿。不过也有评论表示,“胡说八道的政治谣言!梁治中的确有女朋友,但仅仅是普通家庭的女孩儿,曾与梁治中一起在美国读书。”

传薄瓜瓜曾苦追习明泽

与此同时,还有网友爆料称,因为同为中共重要领导人的后代,薄熙来之子薄瓜瓜与习近平掌上明珠习明泽相识甚早,并倾心于习明泽的善良美貌,薄瓜瓜也曾追求过习近平的女儿习明泽,不过后来被三一重工的太子爷梁冶中横插一脚,二人情缘遂断。

因此,有网友笑称,如果薄瓜瓜成功追到“公主”,也许现在中国的政局将会改写。

不过,也有网友调侃,从薄瓜瓜的家世跟那些“淫乱”派对照,想必习近平是不赞同这种可能性的。要是将来孙子学到薄熙来的心狠手辣,胆敢活摘人体器官,那还了得!

相关视频

相关文章
评论