传爱励馨 健身业者号召募物资

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年04月17日讯】(中央社记者许秩维台北17日电)为帮助弱势受暴妇幼,健身业者今天和励馨基金会合作,号召大家参与食物传爱活动,希望募集2万7500公斤的物资和百万善款。

励馨基金会今天和女性专用健身中心业者可尔丝(Curves)举办食物传爱到励馨记者会,希望发挥女人帮女人的精神,透过食物传爱,让弱势受暴妇幼感受到社会温情。

业者表示,今年4月将号召55家店铺,共同募集2万7500公斤的物资,包括卫生纸、卫生棉、面条、泡面、洗发精、沐浴乳、罐头、婴幼儿尿布、奶粉、小家电等,也希望募款新台币110万元。

励馨指出,对许多人而言,需要募集的生活日用品不是很大的负担,但对经济较弱势的妇幼来说,却是一笔大开销,即使只是一小包面条的分享,对他们来说都有很大的助益,希望大家伸出援手,共同帮助弱势妇幼。

相关文章
评论