阔别28年 贾思乐露云娜5月献唱

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月02日讯】70年代的“金童玉女”露云娜(Rowena)和贾思乐(Louie),相隔28年再聚,将于5月29和30日在香港举行慈善演唱会。二人日前举行记者会,并获得香港红星陈奕迅等到场支持。

香港歌星露云娜:“传说中有个女王在世上,长长头发,两眼似星光。”

当年唱红《千年女王》的露云娜,终于又再回归了。今次和好拍档贾思乐,28年后再合作,两人一出场,就合作演唱,尽显实力。露云娜提起好拍档贾思乐感触得落泪。

香港歌星露云娜:“我觉得真的很难得,可以再和他一起唱歌,因为他真的是我很好的一个拍档。多谢你们,多谢你们。”

贾思乐透露要邀请露云娜出山,费了不少功夫。

香港歌星贾思乐:“我轰炸她,电话不停地打给她,传真、电邮,她刚开始说不行,试多几次,好烦,我答应你。”

曾和露云娜合唱过的陈奕迅亦有现身,为两位前辈打气。更大赞两人唱的好。

香港歌星陈奕迅:“表达他们将要合作的感觉,很开心,很warm(温馨),他们是有实力的。”

演唱会月底在湾仔伊馆举行,所得款项将捐助慈善机构。

新唐人记者梁珍在香港报导

相关文章
评论