溜马踢老鹰 季后赛3比2领先

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月02日讯】(中央社印第安纳波利斯1日路透电)美国职篮NBA印第安纳溜马(Pacers)今天以106比83击败亚特兰大老鹰(Hawks),在7战4胜制的季后赛首轮取得3比2领先。

溜马的威斯特(David West)飙进24分,队友乔治(Paul George)贡献21分、10篮板,希尔(George Hill)缴出15分、10助攻,希柏特(Roy Hibbert)也有18分进账。溜马3日将移师亚特兰大打第6战。

老鹰主将史密斯(Josh Smith)则受困于犯规麻烦,以14分作收。老鹰投篮命中率仅33.3%,在这场硬仗中难以保持镇静。

史密斯第3节1分钟内苦吞2次个人犯规和1次技术犯规,下场时老鹰还落后11分。

溜马之后把领先差距拉开到68比48,随后再以81比67迈入第4节。(译者:中央社卢映孜)

相关文章
评论