犯案遇警心虚 男藏车底被逮获

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月04日讯】(中央社记者刘嘉泰花莲县4日电)涉嫌花莲某KTV枪击案的罗姓男子今天清晨遇到巡逻员警,一时心虚驾车逃窜后弃车逃逸,躲藏在路边自小客车底,但仍被逮获。

罗男涉嫌于4月23日清晨在花莲市某KTV开枪逞凶逃逸,今天清晨4时左右驾驶悬挂注销车牌的赃车,前往花莲市府前路一家超商购物,没想到却遇上巡逻员警。

罗男看见员警时,以为员警要上前盘查,一时心虚快步上车大踩油门加速逃离,员警见状立即尾随查缉。

双方经过一番追逐后,罗男驾驶的赃车在花莲市华兴街撞上停放路边的小货车后熄火,罗男随即弃车徒步逃逸,奔跑两条街后,发现员警还未跟上,竟异想天开躲藏在路边一辆弃车车底。

罗男自以为藏匿得很隐密,没想到最后仍被眼尖的员警揪出来,带回派出所侦办。

罗男在徒步逃逸时,沿路丢弃1把改造手枪和6颗子弹,而在被警方逮获后,员警在罗男携带的背包中,还搜获1把改造手枪、67颗子弹和3小包安非他命。

警方依罗男的供词循线逮获另2名枪击案涉案男子,全案在今天警询后,依违反枪炮弹药刀械管制条例、毒品危害防制条例、杀人未遂及窃盗罪嫌移送法办

相关文章
评论