李鸿源:地方首长非我专长

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月05日讯】(中央社记者刘丽荣台北5日电)内政部长李鸿源今天表示,他没有规划、没有意愿,也没有任何人咨询过参选地方首长事宜,“地方首长不是我的专长”。

李鸿源日前证实重回中国国民党,但无关选举。他今天出席母亲节感恩茶会,会前接受媒体访问时重申,恢复国民党籍是执政党政务官的民主常态,外界不要有过多联想。

李鸿源说,要是他对国家有任何贡献,就是在内政部长任内把国土规划等蓝图做好,“争取或投入选举,不是我的专长,也没有规划”。

媒体询问,届时若有人咨询投入地方选举,会考虑吗?李鸿源回答“没有、没有,从来没有考虑”,“事实上也没有人咨询过我”。

李鸿源说,他的专长是把大原则、大规划做好,“地方首长绝对不是我的专长”。

至于国民党党主席选举,李鸿源说,“我不会表态支持任何人”。

相关文章
评论