史密斯父子离台 粉丝热情道别

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月05日讯】(中央社记者郑景雯台北5日电)影星威尔史密斯、杰登史密斯父子今晚搭私人班机离台,杰登抵达机场时,还溜着滑板车和粉丝道别,威尔也收下粉丝的信。

史密斯父子访台四天三夜,宣传电影“地球过后”,约晚间6时40分从松山机场搭私人专机离台前往南韩。这几天史密斯父子在台展现亲切态度,让粉丝感动在心。

史密斯父子从饭店抵达松山机场,现场有近100名粉丝在场等候。粉丝拿着看板、照片,希望能在史密斯父子离台前,再得到他们的签名。

杰登史密斯抵达机场后,把行李放在滑板车上溜向粉丝,威尔史密斯则跟随在旁,现场粉丝太过热情,还冲破规划好的等待区,团团包围史密斯父子,父子俩也亲切和粉丝握手。

高雄来的柏斯(Bess)从史密斯父子抵台当天就一路跟到最后。首映会当天,威尔见到她还说,“又见到你了”,今天柏斯则是带着一封写满千字的信件送给威尔,威尔也开心收下。

柏斯表示,信件里面表达她对威尔的喜爱,尤其最爱他的电影“当幸福来敲门”、“七生有幸”,更希望史密斯父子还有机会访台。

相关文章
评论