再续神韵缘 夏威夷新老观众热捧

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月07日讯】5号下午,美国神韵巡回艺术团在夏威夷檀香山的最后一场演出圆满落下帷幕。许多观众都是神韵的忠实粉丝,连年追捧。也有第一次来观看神韵的观众并且立刻把神韵的传单寄给其他城市的好朋友,推荐他们也去观看。请看当地的报导。

观众玻拉‧周:“超棒!”

夏威夷舞教师曼德斯:“超棒!”

退休San Rafael市职员珍妮特‧沃克:“方方面面都超棒!”

每位看完演出的观众,不约而同的道出了相同的心声。

舞蹈教师曼德斯第二年来看演出,她表示每次看都对她的舞蹈创作带来灵感与激情。

夏威夷舞教师曼德斯:“我想来学习新的舞蹈和风格,因为在草裙舞中,我们有我们自己的舞蹈风格。但我必须承认这些舞蹈演员,他们不仅有仪态和风度,而且有热情。你可以看到他们的那种热情。他们还必须记住整个舞蹈的编排,再到舞台上来表演,而且演得那么棒。”

夏威夷舞教师曼德斯:“这需要技巧和舞蹈编排,所有的优雅和站姿,他们跳舞时的仪态,把碗顶在头上,十分华丽,如我所说,非常鼓舞人心。”

珍妮特在旧金山没赶上看演出,来到夏威夷渡假,决定一定不能落下。

“我非常非常的喜欢,他们介绍历史背景的方式,把一切都解释得很圆融,确实是这样。让我在脑海中更加清楚。”

电子工程师柏寇斯先生非常喜欢中华文化,虽然看过很多的演出,但他认为神韵演出带给他不一样的感觉。

电子工程师柏寇斯:“非常好的感觉。觉得很舒服。很精美。人看了很开心。”

他打算立刻寄资料给芝加哥的朋友,推荐他们去看。

很多观众的心情也像柏寇斯先生一样,心中惦记着别让家人朋友错过这么好的演出。

退休市职员珍妮特‧沃克:“我想我的孙子们需要来看,他们已经长大,会非常喜欢这个演出。”

画家陈先生连续两天来看演出,前一天因为照顾年迈的母亲错过了前面的节目,决定一定要把演出完整的再看一遍。

画家陈声:“文化上面很有,很有深度。”

“无论是她的音乐,他们的舞蹈,都很有深度。我觉的非常精彩。所以我一定要把全部看完。”

“我都推荐我家里人、朋友。我准备下一年都带他们来看。

至此,神韵巡回艺术团2013年在夏威夷檀香山的巡回演出已经全部结束。

新唐人记者张亮、安琪檀香山采访报导

相关文章
评论