讽刺新闻网遇骇 不改幽默本色

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月07日讯】(中央社华盛顿6日法新电)自称叙利亚电子军(Syrian Electronic Army)的骇客团体今天骇入美国讽刺新闻网站“洋葱”(The Onion)推特账号,并以自己一套冷嘲热讽语调撰写关于叙国致命冲突的推文。

eHacking News上传的萤幕截图显示,叙利亚电子军骇入洋葱推特账号,上传推文和照片,与他们先前侵入其他新闻团体的行径类似。

其中一则推文说:“联合国已撤销关于叙利亚动用化武的报导:‘实验室化验结果证实为圣战士的体味’。”

另一则推文写说:“联合国秘书长潘基文就叙利亚遭以色列攻击一事,谴责叙利亚:‘它碍到了犹太飞弹’。”

洋葱没有回应AFP,不过在稍后发布的新闻中,以他们一贯独特的幽默证实遇骇。

新闻写到:“叙利亚电子军今天骇入洋葱推特账户,为了避免日后再遇骇,其推特账户密码已改成OnionMan77。”(译者:中央社蔡佳敏)

相关文章
评论