直升机坠檀香山大街 未酿伤亡(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月09日讯】(中央社檀香山市8日综合外电报导)当局表示,1架小型直升机突然失去动力,今天下午坠落在檀香山市热闹的市中心,所幸没有人受重伤。

檀香山消防局发言人席凌(Terry Seeling)说:“这起事件没造成任何人重伤,真是奇迹。”“这是非常热闹的地区。”

这架直升机在进行航空摄影时突然熄火,直坠福特街(Fort Street)。福特街是夏威夷太平洋大学(Hawaii Pacific University)的所在地,街上还有1幢大型复合式公寓。

这个市中心地区总是车水马龙,也通常有很多大学生和上班族。

席凌说,这架直升机最后坠落在路缘,造成1辆停靠汽车严重毁损,街上刚好有消防站,因此消防员听到坠毁声后立即冲去救援。(译者:中央社陈怡君)

YouTube视频

相关文章
评论