日本全日空 6月1日复飞波音787

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人2013年05月09日讯】(中央社东京9日法新电)日本全日空(ANA)今天证实,6月1日起恢复波音787客机航班。全日空是波音最大客户。

全日空声明表示,全日空“已顺利完成修改电池系统、安全检查和试飞的一连串测试”,决定6月1日恢复787航班。

波音与全日空高阶主管,上个月搭乘经改进系统的787梦幻客机(Dreamliner)从东京起飞,并顺利完成试飞,为的是重拾乘客信心。

全日空订6月1日重开东京成田机场至加州圣荷西的航线,将使用波音787;至于暂时停飞的成田至西雅图航班,也将在6月1日复航,但用的是波音777。

全日空今年夏天,也将开始在3个航线启用梦幻客机,分别是6月1日开始的东京成田机场至北京,以及东京羽田机场至台北。另为8月1日开始的从成田机场至上海。(译者:中央社陈怡君)

相关文章
评论